Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  12/05/2008
Data da última atualização:  28/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  AVILA, V. S. de.
Afiliação:  Valdir Silveira de Avila, Embrapa Suínos e Aves.
Título:  Aspectos importantes a considerar na criação de frangos de corte no período frio.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2914.boletimpecuario
Páginas:  2 p.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n.16.00.30001-16. Acesso em: 29 jan. 2008.
Thesagro:  Frango de Corte; Inverno; Produção; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2914.boletimpecuario
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16888 - 1UPCSP - DD2008.03309
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  23/11/2005
Data da última atualização:  20/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; NOGUEIRA, F. M.; FREITAS, O.; SOUZA, C. J. de; REIS, F. S.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; FELÍCIA MARIA NOGUEIRA; OTONIEL FREITAS; CELENE JERÔNIMO DE SOUZA; FABIANA SILVA REIS.
Título:  Avaliação microbiológica de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, Puerto Vallarta, Jalisco, México. Hacia una visión integrada de la ingeniería de alimentos. Puerto Vallarta, México: Instituto Politécnico Nacional: Universidad de las Américas-Puebla: Programa Iberoamericano de Ciência y Tecnologia para el Desarrollo, 2005.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalhou realizou uma avaliação microbiológica em amostras coletadas em usinas de beneficiamento localizadas no Estado do Acre entre os meses de agosto e setembro de 2001, pesando 500 gramas. Realizou-se contagem padrão de bactérias mesófilas aeróbias ou facultativas, coliformes totais, coliformes a 45ºC, Escherichia coli e Staphilococcus aureus seguindo-se as técnicas laboratoriais. Fungos filamentosos e potencial para produção de micotoxinas também foram avaliados.
Palavras-Chave:  Calidad de la fruta; Calidad microbiológica; Nuez del Brasil.
Thesagro:  Análise Microbiológica; Beneficiamento; Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Fruto; Qualidade; Usina.
Thesaurus NAL:  Brazil nuts; Fruit quality; Microbiological quality.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/503083/1/11942.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC11942 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional