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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/05/2008 |
Data da última atualização: |
28/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
AVILA, V. S. de. |
Afiliação: |
Valdir Silveira de Avila, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Aspectos importantes a considerar na criação de frangos de corte no período frio. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2914.boletimpecuario |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n.16.00.30001-16. Acesso em: 29 jan. 2008. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Inverno; Produção; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2914.boletimpecuario
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
23/11/2005 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; NOGUEIRA, F. M.; FREITAS, O.; SOUZA, C. J. de; REIS, F. S. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; FELÍCIA MARIA NOGUEIRA; OTONIEL FREITAS; CELENE JERÔNIMO DE SOUZA; FABIANA SILVA REIS. |
Título: |
Avaliação microbiológica de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, Puerto Vallarta, Jalisco, México. Hacia una visión integrada de la ingeniería de alimentos. Puerto Vallarta, México: Instituto Politécnico Nacional: Universidad de las Américas-Puebla: Programa Iberoamericano de Ciência y Tecnologia para el Desarrollo, 2005. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalhou realizou uma avaliação microbiológica em amostras coletadas em usinas de beneficiamento localizadas no Estado do Acre entre os meses de agosto e setembro de 2001, pesando 500 gramas. Realizou-se contagem padrão de bactérias mesófilas aeróbias ou facultativas, coliformes totais, coliformes a 45ºC, Escherichia coli e Staphilococcus aureus seguindo-se as técnicas laboratoriais. Fungos filamentosos e potencial para produção de micotoxinas também foram avaliados. |
Palavras-Chave: |
Calidad de la fruta; Calidad microbiológica; Nuez del Brasil. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Beneficiamento; Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Fruto; Qualidade; Usina. |
Thesaurus NAL: |
Brazil nuts; Fruit quality; Microbiological quality. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/503083/1/11942.PDF
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Marc: |
LEADER 01696nam a2200325 a 4500 001 1503083 005 2023-11-20 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aAvaliação microbiológica de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, Puerto Vallarta, Jalisco, México. Hacia una visión integrada de la ingeniería de alimentos. Puerto Vallarta, México: Instituto Politécnico Nacional: Universidad de las Américas-Puebla: Programa Iberoamericano de Ciência y Tecnologia para el Desarrollo$c2005 300 $a1 p. 520 $aEste trabalhou realizou uma avaliação microbiológica em amostras coletadas em usinas de beneficiamento localizadas no Estado do Acre entre os meses de agosto e setembro de 2001, pesando 500 gramas. Realizou-se contagem padrão de bactérias mesófilas aeróbias ou facultativas, coliformes totais, coliformes a 45ºC, Escherichia coli e Staphilococcus aureus seguindo-se as técnicas laboratoriais. Fungos filamentosos e potencial para produção de micotoxinas também foram avaliados. 650 $aBrazil nuts 650 $aFruit quality 650 $aMicrobiological quality 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aBeneficiamento 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aCastanha do Para 650 $aFruto 650 $aQualidade 650 $aUsina 653 $aCalidad de la fruta 653 $aCalidad microbiológica 653 $aNuez del Brasil 700 1 $aNOGUEIRA, F. M. 700 1 $aFREITAS, O. 700 1 $aSOUZA, C. J. de 700 1 $aREIS, F. S.
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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